Шальной декабрь

Шальной декабрь разыгрался,
смеясь снежинками с дождём.   
То с неба каплями  срывался,   
то всё покроет серебром.
 
Деревья  в хрусталь оденет,
землю в каток зальёт. 
Ожиданием праздника веет,
водяного тигра ждёт. 
      
Кому-то  желания исполнил, 
чьи-то мечты разбил.       
Чью-то  жизнь смыслом наполнил,               
кому-то обиды простил.
       
В преддверии нового года, 
хочется плохое забыть.         
В душах ясной погоды          
и что б сердца не устали любить.


Рецензии