Тишина

А если разрешу
Простор занять,
О, грусть, о, слёзы,
То, что глубоко? -
В начале боль,
Как будто не унять,
Потом – легко!

Потом –
полёта
выше:
Тишина!
И голос
Океана
слышит
___________________Волна.

               Декабрь 2021


Рецензии