Пусть любит тебя жизнь, Сынок!

  Любимому сыночку Антону!
Я мечтала всегда о Сыне!
17 лет назад сбылась моя мечта!
И каждый год я праздную отныне...
Рожденье Сына!... Покатилась вот слеза....
     Я Счастлива!... Поэтому и плачу.
     Моя Защита- Ты!... И Гордость и Хвала!
     Я родила тебя лишь только на Удачу!
     Пусть будет она очень ...Велика!!!
Родился ты в Крещенские морозы,...
Согрела я тебя своим теплом!...
И с нашей первой встречи...мои слёзы...
Мне помогают закрывать тебя крылом!
     Ведь руки Матери, как крылья птицы!
     Готовы заслонить от бед!... Ты смог!...
     Тебе на Счастье удалось родиться!
     И Моё Счастье - это Ты,...Сынок!!!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-2019г. 
     (Мальчик, время рождения-12.50ч.,вес-4кг.100г.,рост-53см.)               


Рецензии