Новый год!

Новый год-чудеснейшая сказка,
Новый год -сплошное волшебство.
Новый год -людей любимых глазки,
Новый год- всемирное торжество.

Новый год -вкус сладких мандаринок,
Новый год -еловый аромат.
Новый год-кружение снежинок,
Новый год-Тут каждый ему рад.

Новый год -желаний исполнение,
Новый год-подарки, детский смех.
Новый год-секундное мгновение,
Новый год-пусть осчастливит всех!


Рецензии