Тигр

Свободен тигр, благороден,
Силён красавец и хорош.
Гуляет важно на природе,
Повадки кошки, но не трожь.
Вот полосатый на пороге,
Уже стоит и рвётся к нам.
Быка пропустит на дороге,
На год останется он сам.
Он грациозен, полосатый
И рыжих много в нём полос.
Вот посмотри какой усатый
И мощный, симпатичный нос.
А этот цвет, он будет в помощь,
Нам с рыжим очень повезёт.
Зайдёт к нам тигр в эту полночь,
Всем счастья и успехов взлёт.


Рецензии