Очень уж зверское творчество

Зверское творчество

Каждый любит рисовать,
Это свойство не отнять!
Все рисуют на планете –
Мишки, кошки, даже дети!

Звери любят рисовать.
Только трудно добывать,
Им карандаши и краски,
И бумагу, холст и сказки.

Сказки очень хороши,
Для звериной, для души.
Рисовать их хорошо.
Звери любят! Вам-то что?!

Из серии «СтихиЯ»

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Букет
Это произведение включено в   Книгу 30  . – Букет
#мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину
На все вопросы ответит   Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru  Можно заказать и приобрести бумажные книги. Ознакомиться с написанным: https://proza.ru/avtor/ivanstep


Рецензии