Не буди во мне начало...

Не буди во мне начало.
Не зверею я, поверь.
Если жизнь тебя достала,
То открой другую дверь.

Не оглядывайся! В прошлом
Ничего по сути нет.
Всё списать наверно можно
На прошедших тридцать лет.

Только вряд ли ты докажешь,
Что  так правильно живёшь.
Ведь в словах так много лажи.
Там и правды не найдёшь.

Не буди во мне начало,
А с собою разберись.
Ведь не зря нас обвенчала
По земным законам жизнь.


Рецензии
Я будить в тебе не буду,
Ни начало, ни конец...
Да и возражать не буду,
Прошлому пришёл конец...

Александр Орлов 44   18.12.2021 22:35     Заявить о нарушении