Верьте в чудеса

В сказку зимнюю поверю,
Для чудес открою дверь.
Тайны Ангелу доверю,
Он не знает полумер.

Втайне верим в чудеса,
Часто ждём этих чудес.
О них молим образа,
Иногда и  ждём с небес…

Мечтаем  мы о них  всегда –
Придут, ведь, непременно.
И дней проходит череда,
Мечтаем мы блаженно.

Давайте верить в чудеса
И пусть мечты сбываются,
И  светлой жизни полоса,
Пускай не прекращается!


Рецензии