Есть праведный Творец

Есть праведный Творец
Что соткан из любви.
Жизнь эта не конец
Меня благослови.

Великий Царь зовёт
В святой свой, светлый дом
Там ангел пропоёт
На радуге верхом.

Прекрасный, дивный рай
Открой мне дверь свою.
В душе оберегай
Ту песнь, что пропою.


Рецензии