Когда ты не рядом

Когда ты не рядом,так время медленно тянется,
И я незаметно«включаю режим ожидания»,
Но,кажется мне,что сама судьба издевается
Я снова мечтаю,тревожа воспоминания

Когда ты не рядом,мне так неуютно и холодно,
Но знаю,что ты ко мне возвращаешься в мыслях,
Хочу повернуть время вспять и гуляю по городу,
А что остаётся: мечты,ожидание,письма…

И я сохранить стараясь наши мгновения,
И наши события,личные или интимные
Пишу на салфетках в кафешках стихотворения,
А кто-то считает,мои стихи–примитивные…

Когда ты не рядом,я просто тоскую неистово,
И я отключаюсь,а ты меня сам вспоминаешь
Я знаю,что спорить с судьбою-это бессмысленно,
Но,мы ведь увидимся завтра,и ты это знаешь

17.12.2021


Рецензии