Проснуться в Тоскане...

*1089***
Не тащил тебя на аркане,
Ты сама уже вдалеке
Вдруг проснулась одна в Тоскане
С новой книгой моей в руке...

И на пике долгих исканий,
После встречи нашей шальной –
Просыпаешься вновь в Тоскане
Не одна, а в обнимку со мной!


Дизайн Мария Чемберлен


Рецензии