Я готов говорить бессконечно

Я готов говорить бессконечно
Что тебя я очень люблю
И сердечные чувства вечны
Не развеяться в светлом дыму

Я готов говорить бесконечно
Что никак не могу без тебя
В этой жизни моей скоротечой
Ты моя и больше ничья

Я готов говорить бесконечно
Что с тобою я буду всегда
И свела нас судьба навечно
Я с тобою теперь навсегда


Рецензии