Очень общий обзор личности

Общий обзор Личности

«Личность вся не однозначна.
Это хорошо, удачно.
Однозначности гнетут,
Интереса не несут»

Личность моя неоднозначная, поскольку живёт исходя из редкой в наши дни концепции: «Делаю в жизни только то, что хочу!». Многие бы хотели жить  по этой Концепции Желания , но никого, кроме себя, живущего так всю свою сознательную жизнь, я не знаю. Хотя есть среди известных мне Личностей примкнувшие к этой Концепции и позволившие себе жить в такой манере некоторые промежутки своей жизни. Есть ещё дерзкие Личности, не перевелись на Земле Русской!

Моя Личность никому ничего не должна, даже если на неё есть некоторые документы, якобы свидетельствующие об обратном, мол должен что-то и кому-то. Повторяю, никому и ничего я не должен, а если и беру на себя обязательства, то только потому, что имею Желание и возможность их выполнить. Тут же все заблуждения возникают из-за жизни в рамках различных Концепций.

Дело в произвольной  трактовке фактов: ведь то, что для одних безусловный долг, для других лишь счастливая возможность. Один должен отдать свою жизнь за Родину кому-то, а другой имеет возможность это сделать, защищая свою Родину. Факт один, а трактовки разные. Возможность что-то реализовать - это ведь ценно, а долга реализации не существует для меня в принципе.


Личность моя очень образована, в том смысле, что имеет много различных образований. И ещё обладает большим набором различных трудовых навыков от бетонщика, до управленца. Много чем и где я интересовался и знают об очень многом совсем не понаслышке. Был, привлекался, участвовал, потому что имел возможности и желание.

Концепция Желаний не признаёт особых ограничений, границ у Личности нет, а горизонты определяются исключительно желанием и возможностями их реализации. Возможности, если сильное желание  есть в наличии, можно и создать, это только дело времени создание тех или иных возможностей. Короче, Личность моя берегов, если что, может и не заметить.

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Моя жизненная борьба
Это произведение включено в   Книгу 20 . – Моя жизненная борьба
#мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину
На все вопросы ответит   Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru  Можно заказать и приобрести бумажные книги. Ознакомиться с написанным: https://proza.ru/avtor/ivanstep


Рецензии