Ревизия сердца

Сердца,
Бурлящих вод текущи,
Знай наших-
Той любви примеры!
Мы верим в истинный наш путь,
Наших отцов,
И нашей- Веры!

Похожи мы,
Смотри,вникай,
В начало:
"Будет здесь-Земля!"!
Мы-образ!
Ведь Создатель нас,
Лепил с Небес,
Смотря в Себя!

Святость и праведность судов!
Выбор увёл их от Тебя!
Обманом вкрался в сердце-змей!
И образ,
Взяла тот Земля!

Избрав народ из всех бедней..
Как же лечить?
Зверь царь их..Горе..
Детоводитель до Христа..

И крови набиралось море!

К Отцу приблизиться могли чтоб,
Не умерев, им дал- закон..

Животных кровь-лечить не может..
Война,и льётся в Землю кровь!

Но дан был,
И идём уже..

Не уничтожить чтобы всё!..

Наказывал-законно их..
И Свят и Праведен был в том!

И приходя к Нему они,
Преоткрывалась их там дверца..
Смотрел и там не находил,
Чтоб отражал Его кто сердце!

Из всех,
Отцов земных Его,
Которых дверь была открыта..

Законом-всех руки в крови..

Избрал Он пастушка-Давида..

Избрал,что лучше с всех нашёл..
Сказал ему и он пошёл.

Чаши любви Его испить,
Сердцем принять чтоб был готовый..
Нет тех..
Любить,значит-убить..

Давид из камня
Стоит  голый..

И лилась кровь,
И войн безумье!

Коль любишь,бей бери рукой!

Стоял в сторонке..
Хоть бы кто с них:
"Постойте..
Разве Он такой?"..

"Пойду явлюсь..
Пускай узнают..
Умру,
Им сердце покажу!

Как Я стань,
В образ войди Божий,
Умри..
А Я вас воскрешу!"

Любви слов сердце-
 вылил в чашу,
На стол поставил Тело-Хлеб!

Всё..
Ешьте,пейте..
Воскрешайтесь,
Взяв на плечо себе тот-Крест!

Отвергли..

Храмы-магазины..
Марии,Коленьки,Матронки..

Ревизия идёт на полке..

Проверка..
В сердце есть - иконки?

Ревизию в сердцах- Христа,
Здесь делать уж давно не смей!

Любить?

Люби!
Только себя!

А любишь,
Вот ружьё- убей!

Водой-в пророчество Христово,
Потоплен был тот- Ветхий дом!
Ковчег -Христовый крест отныне!

Дверь закрывай!

Идёт огонь!


Рецензии