А пока, вы танцуете вальс...

-Не играй, гитарист, позже, после вопрос,
Ты, мазурку, оркестр, "не ори"!
-Друг, букет собери, из красивейших роз,
Сам себе прикажи,- подари!
 
-Подари, деве той, с мокрым ликом от слёз,
Что стоит, в голубом у окна...
-Подойди и задай, свой нелепый вопрос,
Пусть поймёт, что кому-то нужна.
 
Улыбнётся она, сразу станет родней,
В благодарность- поклон-реверанс.
Вот, кто станет любимой, судьбою твоей,
А пока, вы танцуете вальс...


Рецензии