Родителям

Хочу забыть все ссоры и скандалы,
Что были между вами столько лет.
Пытались ими подавать сигналы:
Есть семья, любви в ней только нет.

Наверное, не ваша в том вина,
Что не смогли вы научиться уступать.
В проблемах детских я была одна.
Ошибок ваших не хочу я повторять.

Жаль, что не смогу я вас изменить.
Или к счастью, не дано людей менять.
Точно буду вас всегда любить.
Кто прав, кто нет - не буду выяснять.

До вас хочу о важном донести:
Вы - два мои крыла в любви и в горе.
А крылья могут в паре лишь нести.
Я в небо не взлечу, когда вы в ссоре.

Вы оба мне дороги очень!
И каждого всем сердцем я люблю!
Быть может, я не лучшая из дочек?..
Но ежедневно Господа молю.

Даровал чтобы здоровье вам и силы,
Недуги тела и души преодолеть.
Все ошибки, что вы допустили,
Не повторять. О прежних сожалеть.

Пусть все было не идеально.
Но вы лучшее дать мне старались.
Если вспомнить то время детально,
С любой проблемой сражались.

Одолеть не все получалось.
Но всегда вы честно трудились.
На вас глядя, я тоже старалась,
Чтобы мной вы всегда гордились.

Здоровья вновь я прошу у Бога,
Даровать вам на долгие годы!
Счастья достаточно много,
Чтоб легко пережить все невзгоды.

Спасибо говорю сегодня,
С поклоном до земли, любя!
Таков был промысел Господний,
Жила я чтобы, вам благодаря!


Рецензии