Серое небо

Небо серое над нами,
Воздух влагой напоён.
Заржавели уже сани.
Головой качает клён.
   Новый год уж на пороге,
   Все промокли от дождей,
   Грязь устали месить ноги.
   Где морозный наш Ди – джей?
Видно, он устал в дороге
И, нечайно, задремал.
«Разбудите его, Боги! –
Без него так скучен Бал!

18.12.2021 г. ст. Нефтяная


Рецензии