Я музыку вижу

Я музыку вижу, а запахи слышу
И даже во сне улетаю порой
На самую дальнюю звёздную крышу,
Откуда своей наслаждаюсь игрой,
Придуманной мной, как прекрасный сценарий,
Где мой поручитель - небесная высь.
Оттуда божественный светлый Викарий
Отправил на Землю сыграть эту жизнь.
Все точки по тексту, все реплики зала
И разные "вдруг" или может "абы" -
Всё сшито тобой, по твоим же лекалам,
Ты главный закройщик-портной у судьбы.
В руках твоих то, что написано прежде,
Не лава застывшая, пробуй, играй!
Дай волю любви и влекущей надежде
И чувствам пьянящим, что бьют через край.
И ты удивишься, получится точно.
И радостью станут пришедшие дни -
Частички у жизни в часах песочных,
Подарки земные небесной родни.
Я музыку вижу. Её партитуру
Читаю, читаю с чистейших листов.
А друг мой, наставник, мой Ангел и гуру
Все тайные знанья открыть мне готов.

02.10.2021г.


Рецензии
Плачу … как красиво описали земное и небесное, уверена, что именно так и есть. С теплом души, Светлана.

Светлана Максютенко   18.04.2023 09:38     Заявить о нарушении
Ни минуты и не сомневаюсь. Всё так и есть! Спасибо большое, Светлана за соприкосновение души!

Владимир Филимонов 3   18.04.2023 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.