Не взлететь человеку птицей

Всё стремлюсь, всё хочу чего-то
Не могу просто так стоять
Я пришёл в этот мир босОтой
Удалось малость мне поднять.
От того меня - тень осталась
Абсолютно уже другой,
Может жаль мне чего и малость
Для себя мир я сОздал свой!
Есть грехи, у кого их нету?!
Лямку честно свою тяну
От людей не имел секретов,
Как бы с детства людей ценю!
В этой жизни всего так много,
Но нельзя передать другим
От того и  в груди тревога,
Так устроен наш бренный мир!
Буду дальше хотеть, стремиться
Пока силы ещё при мне
Не взлететь человеку птицей
Хоть летаем порой во сне ..


Рецензии