Не подойдёт мне приторное счастье

Приходит агел ночью. За собой уводит...
Показывает многих. Нет, не мучает меня.
Мне, кого надо не находит...
Во мне всё недовольство зреет, как и у тебя.

Не подойдёт мне приторное счастье. Скорее...
Многим девам безразличен, идёшь всё наугад.
Любовь лотерея...
Её, не возмёшь на заказ.

Чудо. Что Харон меня не слышит...
Я, же не один на этой грешной земле.
Что решают. Есть и повыше...
Что нос суют везде.

Оттепель растает слякотной кашей...
Пробежит по спине холодок.
С кем то глупое счастье. Станет не вашей...
Больше терпел. Ещё потерпи соболёк.


Рецензии