Бог поделится радостью с нами...

Снег идёт, тепло будет значит,
все кусты замело с головой,
заметёт пусть и все неудачи,
и умчит всё с весенней водой!
Снег кружится неспешно, вольяжно,
и под снегом машины смешны,
позабудем о всём, что не важно,
они в Новом  уже не нужны!
Снег взлетает волной выше крыши,
то с грустинкой, а то веселей,
и при этом поёт еле-слышно,
может-быть о любимой своей!
Снег кружится, сверкая огнями,
в свете ярких, больших фонарей,
Бог поделится радостью с нами,
а удача примчится за ней!
Снег кружится, не зная покоя,
чтобы радостным был Новый год,
всем хватило, чтоб счастья с лихвою,
и поменьше ненужных хлопот!


Рецензии