опять- снег

Опять, опять и опять, -
Все, та же- старая тема,
Зимняя свежесть-
Дышит в лицо,
И сизая мгла-снегопад.

Утро дослужит-
Снежною мглой,
Дворники-видимо спят
Дыханье спирает-
Трудно идти,
Погодный каприз-
Снегопад

Свистопляска- такая-
Седьмой день подряд,
Город, в снежном-плену,
Дворники –чистить,снег, -
Не хотят,
Зимнею-негу-
Клянут.


Рецензии