Прости

Почему ты все время молчишь?
Почему ты мне не звонишь?
Избегаешь так сильно меня,
Моего неземного огня.

Не отвечай,а просто прости,
За мои простые стихи.
Ведь я только хрупкая тень,
Твоя далекая, светлая песнь.
18.12.21


Рецензии