Ясень мой

Ясень мой,полевой,
Боль мою успокой
И зелёной листвой,
Тихо песню мне спой.

Ясень мой,вековой,
Своей тенью густой,
Своей кроной огромной,
От печалей укрой.

Ясень мой,дорогой
Ты же словно герой,
Снова даришь мне силы
И на сердце - покой.


Рецензии