Особый характер

Мы всем покажем свою волю
И свой характер тоже,
Мы нас осилить не позволим
И можем дать по роже.

Пускай враги себя не тешат,
Рука лежит на пульте,
И брат большой ещё поддержит,
Об этом не забудьте.

И пусть враги кольцо смыкают
И скалят рот со злобой,
Но об одном не забывают:
Характер наш особый!

Пусть знает тот, кто туповатый,
Что ничего не светит,
Ему напомнит 45й,
Который вел к Победе!


Рецензии