Тобой наполнены мечты

         1
   Я так о тебе давно мечтаю,
   Ты ведь любви мой идеал !
   Тебя я в жёнах представляю,
   Не зря Господь тебя послал !

         2
   Душа наполнена любовью,
   Она ж от счастье так поёт !
   Я докажу своим здоровьем,
   И так люблю так напролёт !

 
         3
   Мечты ж наполнены тобою,
   Я так о тебе всегда мечтал !
   Меня завлекла любя едою,
   Моей и любви ты капитал !

         4
   Я о любви к тебе мечтаю,
   Ты любишь может и меня !
   И обо мне ты так витаешь,
   Я так люблю всегда тебя !

        5
   Как без любви не знаю,
   И что мне делать без тебя !
   Ведь о тебе всегда мечтаю,
   Я ж хочу женой хочу любя !

         6
   Господь даёт мечты любовью,
   Любовь создал Он не зря !
   Венчанье будет нашей волей,
   Детей родишь шеня любя !


Рецензии