Биороботы

Биороботы мы с вами.
Духом все оживлены.
В каждом сердце - духа пламя
Бога или Сатаны.

Выбор всё же здесь за нами:
Злобу выбрать иль любовь,
Чтоб внутри нас грело пламя...
Или леденило кровь.
18.12.2021


Рецензии