На Новый Год вам список

Вот на Новый Год вам список -
Водки три и пять сосисок!
Что, хотелось бы икры,
Банки каждому по три?
Нет, вы губы закатайте
И сосиски уплетайте!
Нынче стоимость икры -
Запредельной высоты!


Рецензии