Путаница

Если Вам уже невмочь,
И не спится в эту ночь,
То овец скорей считайте,
Или песню сочиняйте.

А не то  уйдёт удача,
Муза спрячется на даче,
И успеха не видать,
Вам придётся просто спать.

А могло бы повезти,
Вам удачу принести.
сочинили бы частушку,
иль придумали б игрушку,
- детям радость, Вам навар,
Это ж ходовой товар.

Виноваты Вы здесь сами,
Потому что Вы не спали.
И не путайте меня,
Я ведь спал, но не сейчас.


Рецензии
Спасибо за улыбку, Юрий!

Людмила Светлова 19   26.06.2022 22:16     Заявить о нарушении
Рад, если мне удалось поднять Вам настроение. 🙂

Юрий Буревесник   26.06.2022 22:32   Заявить о нарушении