И смысл смысла ж

Сталкиваетесь с проблемами в жизни? Намерены их решить? А смысл? В самой жизни? Увы, для некоторых она явно смысла не имеет...
Или смысл в бессмысленности отсутствия смысла? В пустоте пустоты или в ее наполненности?
С точки зрения психосоматической, все предельно ясно: решение вопроса жизненного смысла напрямую связано с вопросом здоровья. Никак иначе, без вариантов.
А вот где искать этот самый смысл, вариантов много? И почём? Конечно, смысл жизни цены не имеет - для тех, кто в теме его бесценности. А вот где искать - вопрос практический, можно подсказать.


Рецензии