Любовь была, но нет признанья

Не жду признания от Вас,
Оно меня едва взволнует.
Лежу в гробу один сейчас,
Напрасно всё, и не разбудят.
Ушли счастливые года,
Когда так молоды мы были.
Бросали клятвы на века,
И бесконечно мир любили.
Он оказался сверх жесток,
Романтика в нём растворилась.
Как тихий немощный поток
Слеза на гроб тогда скатилась.

Не будоражь воспоминанья,
Любовь была, но нет признанья.

      17.12.21.       14:31


Рецензии