Отец

Ты был суров и агрессивен
Порой был добр и любим
Шутил всегда, когда есть силы.
Любил всех близких что есть сил

Однажды утром, да что однажды
Любил готовить ты всегда
Как не придешь к тебе на кухню
Блины, оладьи и еда.

Любил встречать родных ты вкусно
Заботу проявлял ты так.
А о себе ты мало думал
И это грустно, это факт.

Болезней, травм целый набор
К своим годам ты приобрел
Через скандалы, через боль
Лечили мы тебя семьёй

Год двадцать первый, почти зима
Увозит скорая тебя
С ковидом ты лежишь в больнице
А за окном уже зима

Декабрь шел до середины
Потом он шел еще два дня
И утром мама позвонила
Сказать что с нами нет тебя


Рецензии