Я сотню раз...

Я сотни раз скрывал свою надежду
Я сотни раз влезая в глубину
Срывал с себя не модные одежды
И оставался в пламенном дыму

Я сотни раз следил за чудесами
В которые не верил никогда
Пока я не увидел их глазами
Поверив в странные слова

Я сотни раз ловил себя на мысли
Что не хочу я просто ничего
В таком не переносном смысле
И как же мне теперь не всё равно

Я сотни раз задумывался часто
О смысле жизни и о бытие
Но это было странно и ужасно
Когда творилось это в голове

Я сотни раз просил себя о чем то
Не находил я должного пути
Из памяти моей наверно стерто
Когда хотел от этого уйти.


Рецензии