СЫНУ

ТАЕТ СВЕЧКА НА ОКНЕ,
С ЛЮБОВЬЮ В НЕБО ПОДНИМАЯСЬ.....
ПУСТЬ ЭТОТ ОГОНЕК СВЕЧИ
ТЕБЕ,СЫНОК,ТЕПЛО ПОДАРИТ.
ТЫ ВЕЧЕН В СЕРДЦЕ У МЕНЯ!!!!
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,НЕ ЗАБЫВАЮ....
И ЭТУ СВЕЧКУ НА ОКНЕ
С ЛЮБОВЬЮ В НЕБО ПОСЫЛАЮ....



12 ДЕКАБРЯ 2021Г


Рецензии