Представляешь!

Ты представляешь я влюбился.
Я сам того не ожидал.
Она такая словно птица.
Что часто видишь в небесах.
Мечта художника, поэта.
Она как муза для меня.
Мы с ней вчера уже встречались.
Мне показалось что судьба.
Я брошу всё к ногам красотки.
Весь мир как есть я всё отдам.
Она запала в мою душу.
Она творила чудеса.


Рецензии