Школьная простуда

Школа, как школа,
Уроки, тетради,
И девочка эта,
На первой парте.
И девочка эта
Лишила покоя,
Учебе нет места,
Нету настроя.
И девочка эта
Лишила покоя,
Учебе нет места,
Нету настроя.

Вроде бы просто
Косички и челка,
А жизнь разом сбилась,
Ни смысла, ни толка.
Все в жизни мигом
Переменилось,
Какая-то тайна
Внутри оживилась.
Все в жизни мигом
Переменилось,
Какая-то тайна
Внутри оживилась.

Какая-то мысль
И ходит по кругу,
Реснички и глазки,
Важнее науки.
Важнее науки,
Главнее ошибки,
Ее настроение,
И радость улыбки.
Важнее науки,
Главнее ошибки,
Ее настроение,
И радость улыбки.

Быть может все это
Так – наважденье,
Но есть в этом что-то,
Но есть притяженье.
Но есть притяженье,
Похоже на чудо,
Похоже на счастье
И на простуду.
Но есть притяженье,
Похоже на чудо,
Похоже на счастье
И на простуду.


Рецензии