Преодоление

Преодоление
Ветер делает погоду,
Холод,где бы спрятаться?
 Нет на улицах народу-
По квартирам прячется.
Я бы сам не слез с дивана,
Но врачей послушался:
Чтенье прекратил романа-
И на воздух- мучиться.
Ветер дует,нос сопливит,
Ноги еле движутся,
Сам себе почти противен,
Но обязан двигаться.
 Как никак,почти мужчина,
Правда,-очень старенький
Видно - в этом вся причина:
Старенький я,старенький.


Рецензии