О, Богородице

  О, Богородице!
  Душа моя к тебе взывает,
  Молю тебя не оставляй нас,
  Не оставляй Россию,
  Где наш Мессия?!

  И в этот трудный для всех час,
  Всем укажи дорогу
  И дай пристанище всем сирым!
  О, Богородице!
  Усмири гордыню, тех,
  Кто управляет нами,

  Кто хочет крови в этом мире!
  На карту поставлена ведь,
  Человеческая жизнь,
  Они же клубком червей сплелись! 


Рецензии
Просто и так талантливо вами написан стих.

Сергей Лутков   18.12.2021 12:38     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за оценку, очень рада, с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   18.12.2021 12:53   Заявить о нарушении