Российские безработные

"Российские безработные" вынуждены скитаться во Франции,
Турции,Египте,на Кипре  США  и т.д.
  А как трудно,невыносимо,отлёживать бока на пляжах далёких
морей и океанов.Проявляя любознательность и воспевая красоты
чужих стран.Совершенно не замечая красот России.Это наши
"безработные"вынуждены быть туристами,путешественниками.
   Это надо только представить,как "тяжело"в ресторанах снимать
пробы с деликатесов.
   И вся эта "непосильная" работа свалилась на плечи Российских
"безработных" Конечно! многие из них никогда ни работали.
Да и ,похоже,ни собираются работать.


Рецензии