Жемчужины жизни

Жемчужины из наших прежних встреч,
Из них слагаю я свои воспоминанья,
Нет ничего, чем я могла бы пренебречь,
От первой встречи и до расставанья.
В них нет того, что хочется забыть,
В них нет намёков пошлых, оскорблений,
В них я люблю бывать, в них просто жить,
За исключеньем нескольких мгновений…


Рецензии
Спасибо! Душевно!..

Игорь Лебедевъ   18.12.2021 12:45     Заявить о нарушении