Притяжение

В любви желания двух нужны
Поймёт их сердце и они
Из тысячи найдут своё
Судьбой им счастье суждено

Не важно кто и где сейчас
Энергия любви для Вас
Притянет в жизни как магнит
И всё за вас определит

В душе есть тонкая черта
Настрой зависит от тебя
Все убери сомнения прочь

Позволь Вселенной вам помочь
Вибраций свойства таковы
Без фальши у Любви они…


Рецензии