05. Танго

* Аргентина, Буэнос-Айрес *

Сеньора, приглашаю!,
О да, как быть без розы?,
Вас танцем жгучим угощаю,
Становимся мы в позу.
Беру я вашу ручку,
Вас страстно прижимаю,
Для танго я обучен,
Сеньору обнимаю. 

Прекрасно наше танго,
Сменили все партнёров.
Ко мне, как бумерангом,
Спешит моя сеньора.
Прекрасна наша сеньорита,
Она мне страсть дарует,
Прекрасна леди Аэлита,
Коснувшись губ, целует.

Давайте мы станцуем,
Почувствуй наши страсти!
Сердца пускай ликуют,
Живи, красотка, в танце!

Давайте, милая, станцуем,
Сойдёмся в танго нашем!
Страсти пламенно бушуют,
Страсть мы всем покажем!

Милая красотка!
Танцем ты балу'ешь,
Эй, в углу, там, кто-то!,
Разве не танцуешь?

No me importa la diversion,
Esto no esta en mi tradicion -
Otra vez estoy solo,
En la esquina mas tranquila,
Ella volo como una paloma,
;Tengo que bailar, o, Porco dio*!

Давайте мы станцуем,
Почувствуй наши страсти!
Сердца пускай ликуют,
Живи, красотка, в танце!

Давайте, милая, станцуем,
Сойдёмся в танго нашем!
Страсти пламенно бушуют,
Страсть мы всем покажем!

***************
* - Плевать мне на веселье,
Это не в моих традициях -
Я снова один,
В самом тихом уголке.
Она упорхнула, голубкой,
Я должен танцевать (исп.), чёрт побери (итал.) !


Рецензии