Письмо Деду Морозу

Напишу я Дед Морозу
О величии берёзы,
О красавице рябине
И о ёлке в магазине.

Чтобы Дед поторопился,
Да с Снегуркой объявился,
Всем девчонкам и мальчишкам
Подарил с любовью книжки.

Краски,кисточки,альбомы,
Чудо-шляпу из соломы,
Шоколадки и конфеты,
Да сплясал бы нам при этом.


Рецензии