Бессмысленно о чём то спорить

...БЕССМЫСЛЕННО О ЧЁМ ТО СПОРИТЬ...

Бессмысленно о чём то спорить,
У нас с тобой неравные года.
Ты слишком молод и хочешь верить,
Что счастье нам судьба дала.

Но я отвечу: мне тревожно,
Что ты увлёкся сильно мной.
Уйти хочу я осторожно,
Чтоб не убить тебя герой.

Но что же будет со мной дальше?
Тебе об этом, не надо знать.
Я буду в тишине подальше,
Любить тебя, себя ж ругать.

Но вот зачем всё это нужно?
Спрошу себя я, Боже мой.
Хоть жить одной и будет сложно,
Ну так ведь лучше, дорогой.

       Автор стихов Влад.
19.12.21.г.


Рецензии