Силы Света

Силы Света несут всем пробуждение.
Армада целая явила на планету их.
Высокие вибрации сознания дают
Им право, духовность пробуждать
Среди людей.

И делятся они своими знаниями
В простой доступной форме
Понять их может каждый,
Кто школьные азы прошёл.

А в спящем состоянии сейчас
Опасно находиться, тьма
Моментально такого может поглотить.
Все те кто тьму поддерживает
Они непробуждённые, заниженная
Их вибрация станет гибелью для них.

Где скопление всех тёмных
Катаклизмы там всегда
Наводнение торнадо
Зачищает их места.

Любовь и дружба наше
Есть спасение. Отказ
От пищи низко-вибрационной
Эта тема главная сейчас.

Природу не губите,
Зверей не убивайте.
Во всём держите равновесие,
Баланс.

 Жизнь наблюдайте
В полной мере, не думайте,
Что не коснётся это вас.

Коснётся всех и в стороне
Никто здесь не останется.
Коронавирус это лишь
Предупреждение для нас.

На связи с Богом ежедневно быть
Главное условие есть выживания.
На Волю Бога ситуацию всю отпускать.

Тогда минуют беды вас
И маски не понадобятся.
Для тёмных не заметны будете тогда.

Всё то что в данный миг здесь происходит
Даётся для того чтобы духовное
Сознание у народа пробудить.

И тот кто в катаклизмах выживет
Уже не будет прежним, без осознания
Бога он уже не будет жить.


Рецензии