Сундук

Невыспавшийся сундук
не алчет угрюмых сокровищ,
надыбанных с грязных торжищ;
не хочет наличия рук

в себе, копошащихся нервно.
И мнится ему покой
с покойником мудрым и верным
в утробе своей под плитой.


Рецензии