Зима пришла к нам с опозданьем

...ЗИМА ПРИШЛА К НАМ С ОПОЗДАНЬЕМ...

Зима пришла к нам с опозданьем,
Укрыла землю не спеша.
Сказала я ей: ждала с желаньем,
Когда придёт уже пурга.

Но это всё моё смитенье,
Я говорю всё не со зла.
Люблю я зимнее творенье
И тихий вечер у огня.

Ещё хочу гулять с любимым,
Морозным солнечным деньком.
И говорить с ним о красивом,
Природной созданным кавром.

       Автор стихов Влад.
18.12.21.г.


Рецензии