***

"Рассвет приходит к тем кто видел тьму
Во всём её убийственном величии...
Кто плакал от людского безразличия,
Но безразличным не был ни к кому..."
(Иван Андреев)

Дожить бы до рассвета всем...
но будет то дано не многим,
избрал кто лёгкие дороги
отправится толпой в эдем.

На остальных потоки грязи
и обречённости удел,
психи затеяв передел
беснуются в слепом экстазе.

Их равнодушья не понять,
за что так увлечённо мстят
бросая в землю как котят...
как этих вы&лядков унять?

30.11.21


Рецензии