Я же, снегами - прикрыта!

Очень, далеко - я!
В этом, далеком - ты!
Ждала тебя - в дожди!
Замерзли давно - грибы!

Долго сидела, у костра!
Долго, река блестела!
Обледенела - она!
Льдом - мне накрыться? Не смела!

Дед - из сада прогнал!
Собраны - яблоки!
Что на земле - не подняла, я!
Устала, я - пригибаться!

Как, далек! Как, далека!
Память - стирать - не хочет!
Выжгу - все, дотла?  Тепло!
Я же, снегами - прикрыта - греют!


Рецензии