18 декабря. Ивановне...

Сегодня день лишь только твой,
Тебе одной сегодня слава!
Ведь день рождение у тебя,
Годов прожито уж ни мало.

И мы желаем тебе счастья,
И радости - на каждый день.
И жить ещё тебе родная -
Годов так двадцать, тридцать, верь...

Коли в радости, в любви живёшь,
То ты их точно проживёшь.
Ты нам нужна, тебя мы любим,
И никогда не позабудем!


Рецензии
Здоровья ей!

Ирина Михеева 4   18.12.2021 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина, она у нас одна осталась, остальные все уже ушли...

Светлана Боголюбова   18.12.2021 11:45   Заявить о нарушении